Dookola Mazowsza 2020, Felix Gross si prende l’ultimo sprint su Filippo Fortin – Trionfo finale per Michael Kukrle

La Dookola Mazowsza 2020 si chiude nel segno di Felix Gross. Già vincitore della seconda frazione giovedì, il tedesco si conferma il più veloce allo sprint conquistando anche il traguardo finale della corsa polacca. Sul traguardo della frazione conclusiva ha superato Filippo Fortin (Felbermayr-Simplon Wels) e Sylwester Janiszewski (Voster ATS Team) nello sprint che ha chiuso la corsa conquistata da Michael Kukrle (Elkov-Kasper). Vincitore ieri della terza tappa, il corridore ceco ha controllato oggi senza grandi difficoltà, trionfando davanti al connazionale Daniel Turek (Israel Cycling Academy) e al padrone di casa Pawel Bernas (Mazowsze Serce Polski).