Campionati Nazionali 2024, Daniel Felipe Martinez conquista il titolo a crono in Colombia – 4° Nairo Quintana

Daniel Felipe Martinez festeggia il successo nella prova a cronometro dei Campionati Nazionali 2024 in Colombia. Il corridore della Bora-hansgrohe è risultato il più veloce a coprire i 41,8 chilometri in programma da Paipa a Tunja, andando così a conquistare per la quarta volta in carriera il titolo nazionale contro il tempo. Con il tempo di 54’02”, il 27enne ha sbaragliato la concorrenza rifilando 1’38” al secondo classificato, l’ex compagno di squadra Brandon Rivera (Ineos Grenadiers), mentre Rodrigo Contreras (Nu Colombia) si deve accontentare anche quest’anno del terzo posto, staccato di 1’56”. Chiude ai piedi del podio Nairo Quintana (Movistar), tornato oggi ad attaccare il numero sulla schiena a quasi un anno di distanza dall’ultima gara disputata e quarto a 2’31” davanti a Walter Vargas (Team Medellin) e a Egan Bernal (Ineos Grenadiers).