Vuelta a Venezuela 2018, Rivas conquista tappa e maglia. 4° Spreafico

Angel Rivas si è imposto nella seconda tappa della Vuelta a Venezuela 2018. Il 28enne corridore di casa è giunto in solitaria sul traguardo di Valera precedendo di 17” un gruppetto regolato Leonel Quintero (Start Team Gusto) davanti al peruviano Alain Quispe, con l’italiano Matteo Spreafico (Androni Giocattoli-Sidermec) che si è piazzato al quarto posto. Per effetto del risultato odierno Rivas, che a gennaio si era piazzato al secondo posto nella seconda tappa della Vuelta al Tachira, diventa anche il nuovo leader della classifica generale con un vantaggio di 21” su Quintero, 23” su Quintero, Quispe e José Alarçon. Quinto posto provvisorio per Spreafico, accreditato di un ritardo di 27 secondi dal leader.