Tour of Taihu Lake 2023, George Jackson vince la terza volata e balza in testa alla generale

Terza tappa e terza volata al Tour of Taihu Lake 2023. Al termine della frazione che si è corsa quando in Italia era primissima mattina a esultare è stato George Jackson, che si è lasciato dietro tutti i rivali negli ultimi metri di una tappa nuovamente bagnata. Il neozelandese della Professional Bolton Equities Black Spoke ha così migliorato il secondo posto della precedente giornata di gara. Dietro di lui, a completare il podio di tappa, il neerlandese Jesper Rasch (A Bloc) e il belga Jarne van de Paar (Lotto-Dstny).

Il miglior italiano di giornata è stato Attilio Viviani (Corratec-Selle Italia), quinto, mentre Davide Gabburo (Green Project-Bardiani Csf-Faizanè) ha chiuso settimo. Più indietro Enrico Zanoncello (Green Project-Bardiani Csf-Faizanè), che si è piazzato tredicesimo e che ha visto Jackson sfilargli la maglia di capoclassifica della generale grazie agli abbuoni presi sul traguardo di Wujiang. Domani – domenica 17 settembre – ultima tappa.