Santos Festival of Cycling 2022, Angus Lyons conquista Willunga Hill – James Whelan fa sua la classifica generale

Angus Lyons ha conquistato la terza e ultima tappa del Santos Festival of Cycling 2022. Nella manifestazione che per il secondo anno consecutivo sostituisce il Tour Down Under annullato a causa della pandemia, non poteva mancare l’arrivo a Willunga Hill, salita iconica di questa corsa. Tutto il pubblico era in attesa di Richie Porte che su questo arrivo si è già imposto sette volte e che era all’ultima recita in carriera sulle strade di casa, ma invece ha dovuto applaudire i fuggitivi di giornata che sono riusciti a resistere al rientro del gruppo. Lyons sulle rampe finali è stato il migliore, distanziando i compagni di avventura, mentre Callum Scotson e Cooper Sayer hanno chiuso in seconda e terza posizione. Nessun problema, invece, per James Whelan che dopo la vittoria nella prima tappa è riuscito a difendere il suo primato in classifica generale.