Santos Festival of Cycling 2021, Sam Welsford vince nel circuito di Adelaide – Luke Durbridge conquista la generale

Sam Welsford ha conquistato la quarta tappa del Santos Festival of Cycling 2021. Il corridore australiano del Team Garmin Australia si è imposto in volata nel breve circuito di Adelaide, ultima prova del Criterium organizzato al posto del Tour Down Under, cancellato a causa della pandemia. Seconda posizione di giornata per il suo connazionale Kaden Groves (Team BikeExchange), beffato negli ultimi metri dello sprint di gruppo con cui si è decisa la frazione. Sul podio di giornata anche  Jensen Plowright (Team BridgeLande), terzo. Nessuna sorpresa in classifica generale: Luke Durbridge (Team BikeExchange) è arrivato nel plotone e ha confermato il proprio primato, conquistando la corsa davanti a Luke Plapp.