Gran Piemonte 2022, Corbin Strong: “Ho perso la ruota di Impey nelle ultime curve. Mi serve un po’ di esperienza e poi posso vincere queste corse”

Altro buon piazzamento per Corbin Strong alla Gran Piemonte 2022. Dopo il secondo posto alla Coppa Bernocchi, il corridore della Israel Premier-Tech ha ottenuto un altro piazzamento nella semiclassica italiana, chiudendo in settima posizione la corsa vinta da Ivan Garcia Cortina. Il corridore neozelandese ha ammesso di aver peccato di inesperienza, perdendo la ruota del suo ultimo uomo Daryl Impey proprio nelle ultime curve, non riuscendo a lanciare al meglio la sua volata. Il classe 2000, comunque, ha preso con filosofia la cosa, spiegando che oggi al massimo avrebbe potuto fare quinto, ma che in futuro si vede in grado di vincere in corse di questo tipo.

“Speravo in una corsa così dura, era proprio quello che volevo – ha esordito ai nostri microfoni subito dopo il traguardo – Daryl ha fatto un grande lavoro, devo dire molti grazie al mio team oggi, purtroppo ho perso la ruota nell’ultimo paio di curve e ho dovuto lanciare la mia volata dalla quindicesima ruota più o meno. Penso di poter vincere in un gruppo del genere, ma ho bisogno di accumulare un altro po’ di esperienza così da riuscire a tenere la ruota di Daryl in volata, quindi sì, posso vincere, ma mi sono divertito tantissimo a correre qui e oggi al massimo penso che avrei potuto fare quinto”.