Ciclismo Cup 2021: Sonny Colbrelli, Alessandro Covi e UAE al comando dopo il Gran Piemonte

A tre gare dal termine, sono ancora aperte tutte le classifiche della Ciclismo Cup 2021. A conclusione di una settimana molto intensa (Il Lombardia, in quanto corsa WorldTour, non fa parte del circuito), le nuove classifiche mostrano una situazione ancora molto aperta nelle varie graduatorie, che potranno dunque ancora essere modificate da Coppa Agostoni, Giro del Veneto e Veneto Classic che chiudono il calendario italiano. Quella più difficile da spodestare appare la classifica squadre, dove la UAE Team Emirates conduce con 770 punti, ben 122 in più della Androni – Sidermec e 130 sulla Trek – Segafredo. La formazione di Gianni Savio sembra tuttavia abbastanza tranquilla per quanto riguarda le Professional, visto che la Bardiani CSF Faizanè è quarta con 488 punti totali, davanti alla Eolo – Kometa con 481. Chiude lontana la Vini Zabù, con 122 punti complessivi.

Nella classifica individuale guida ancora Sonny Colbrelli, con191 punti. A seguire Diego Ulissi con 161 e Fausto Masnada con 144, con Davide Villella e Alessandro Covi ai piedi del podio, rispettivamente con 118 e 117 punti. Subito dietro Gianni Moscon e Vincenzo Nibali, fresco del successo al Giro di Sicilia, con 115. La classifica U25 vede dunque Covi al comando, seguito da Lorenzo Fortunato, con 100 punti e Samuele Zoccarato con 85.