Campionati Nazionali 2023: Quinn Simmons vince negli Usa, Nickolas Zukowsky festeggia in Canada

Nella notte italiana fra domenica 25 e lunedì 26 giugno si sono disputate le prove in linea dei Campionati Nazionali 2023 in diverse nazioni del Continente Americano. Per quel che riguarda gli Stati Uniti il successo è andato a Quinn Simmons: il corridore della Trek-Segafredo ha ottenuto il primo alloro a stelle e strisce della sua carriera presentandosi da solo sul traguardo di Knoxville. A completare il podio Tyler Williams (L3gion of Los Angeles) e Tyler Stites, in forza alla Project Echelon Racing, arrivati rispettivamente con 37 secondi e 1’49” di ritardo rispetto a Simmons.

In Canada, invece, la vittoria è andata a Nickolas Zukowsky. Il portacolori della Professional svizzera Q36.5 ha chiuso in perfetta solitudine, ottenendo così, sulle strade di Edmonton, il primo successo della sua carriera. Zukowsky ha preceduto di 23 secondi Philippe Jacob e di 42″ Nicolas Rivard, entrambi corridori in forza alla Ecoflo Chronos.