Campionati Nazionali 2019, Lettonia: primo successo a crono per Krists Neilands – Nono argento per Saramotins

Primo oro a crono di Krists Neilands. Già vincitore di due prove in linea e bronzo nella specialità due anni fa, il corridore della Israel Cycling Academmy sorprende nei 32 chilometri del tracciato di riga. Chiudendo in 39’32”, unico a scendere sotto i 40 minuti, il 24enne di Kuldiga supera il sempre presente, ma spesso piazzato Aleksejs Saramotins, alla sua undicesima medaglia consecutiva nella specialità (di cui ben nove d’argento e una solamente d’oro). Il corridore della Interpro Cycling Academy fa registrare un tempo di 32 secondi superiore a quello del rivale, con il podio che viene completato da Eriks Toms Gavars (Amore&Vita-Prodir), che chiude con un tempo di 2’42” più alto.