Bruges-De Panne 2020, tra le donne vince Lorena Wiebes dopo il declassamento di Jolien D’Hoore – Quinto posto per Sofia Bertizzolo

Si è disputata oggi pomeriggio la Bruges-De Panne 2020 Donne. La corsa, che fa parte del WorldTour femminile e che anticipa di 24 ore la gara maschile, si è conclusa in volata dopo 156 chilometri molto battagliati. Il traguardo è stato tagliato per prima dalla belga Jolien D’Hoore (Boels-Dolmans), che però è stata declassata per volata irregolare, avendo cambiato traiettoria nel tentativo di ostacolare la rimonta di Lorena Wiebes (Sunweb). La neerlandese è stata così premiata con la vittoria, che la porta a migliorare il secondo posto di un anno fa. Dietro di lei sale in seconda posizione Lisa Brennauer (Ceratizit-WPN) davanti a Lotte Kopecki (Lotto Soudal), mentre migliore delle italiane è stata Sofia Bertizzolo (CCC-Liv), quinta, con Elisa Longo Borghini (Trek-Segafredo) che chiude al settimo posto.