Europei CX Col du Vam 2021, Van Der Haar si impone davanti alla corazzata belga

Nella tanto attesa prova dei professionisti agli Europei di Ciclocross di Col du Vam 2021 la vittoria è andata a Lars Van der Haar. L’olandese, che correva in casa, ha disputato una grande prova, riuscendo a coronare una rimonta che sembrava quasi impossibile. Infatti, nella prima parte di gara, a farla da padrone era stato Quinten Hermans, il quale si era involato in solitaria per poi essere raggiunto e superato da Van der Haar soltanto nel corso del penultimo giro, chiudendo così al secondo posto con 25 secondi di distacco. Il podio è quindi stato completato da Michael Vanthourenhout, il quale è giunto sul traguardo con l’importante ritardo di 54 secondi. Grande delusione di giornata è stato Eli Iserbyt, leader di coppa del mondo e favorito numero uno, che però ha chiuso solamente dodicesimo. È stata invece una buona prova per i colori azzurri, con il nono posto di Jakob Dorigoni e il diciannovesimo di Gioele Bertolini.