Dübendorf 2020, tripletta belga negli juniores: titolo a Nys, Masciarelli 19esimo

Dominio belga nel campionato del mondo juniores di ciclocross di Dübendorf 2020. La medaglia d’oro è stata conquistata dal grande favorito Thibau Nys, che ha salutato la compagnia degli avversari nel secondo dei quattro giri previsti dal percorso per la categoria. Un risultato che conferma quanto ammirato nel corso della stagione, di cui era stato grande protagonista. Sul podio sono saliti due suoi connazionali: Lennert Belmans, distanziato di 31 secondi, ed Emiel Vestrynge, che ha chiuso altri 7 secondi più indietro. Quarto l’idolo di casa Dario Lillo, l’ultimo a cedere a Nys, rallentato nell’ultimo giro da una caduta quando era in piena lotta per una medaglia. Quinto il neerlandese Tibor Del Grosso. Il migliore degli italiani, Lorenzo Masciarelli, ha chiuso diciannovesimo a 2’57”, mentre Davide De Pretto è arrivato ventunesimo.