Ciclocross, secondo posto per Tadej Pogacar sul circuito di Lubiana: vince Mihael Štajnar

Tadej Pogacar non riesce a ripetersi nella prova di Ciclocross di Lubiana. Come già accaduto lo scorso anno, quando fu in grado di imporsi nella corsa di casa, lo sloveno della UAE Team Emirates si è cimentato quest’oggi in una gara nel fango, ma questa volta non ha potuto alzare le braccia al cielo. A battere il classe 1998 è stato il 22enne Mihael Štajnar, che ha così conquistato anche il titolo nazionale sloveno di specialità, mentre Pogacar, che da giovane ha partecipato spesso a gare di ciclocross, si è dovuto accontentare del secondo posto. Un risultato comunque positivo considerando che il 24enne è da poco rientrato dal training camp della sua squadra in Spagna, dove ha svolto un importante lavoro di preparazione in vista della stagione 2023.