Campionati Italiani Ciclocross, Alice Arzuffi è campionessa nazionale! Eva Lechner perde il titolo dopo 9 anni

Alice Maria Arzuffi ha vinto il campionato nazionale italiano di ciclocross. La piemontese si è laureata campionessa di specialità per la prima volta in carriera, staccando le avversarie fin dal secondo giro della competizione. Seconda piazza per Chiara Teocchi, autrice di un’ottima gara in cui è riuscita a battere Eva Lechner nella battaglia per il secondo posto. Proprio quest’ultima quindi, terza al traguardo, perde il titolo di campionessa nazionale per la prima volta negli ultimi dieci anni: dal 2012 in poi aveva sempre vinto, per un totale di undici trionfi in carriera. Tra le under 23 invece il successo è andato a Francesca Baroni, davanti a Gaia Realini e Sara Casasola. Lucia Bramati è infine la migliore tra le juniores.