Tour Poitou-Charentes 2023, Bruno Armirail conquista la crono – 6° Mirco Maestri, Søren Wærenskjold torna leader

La cronometro del Tour Poitou-Charentes 2023 è di Bruno Armirail (Groupama-FDJ). L’ex campione francese delle prove contro il tempo è stato il più veloce a percorrere i 22,1 chilometri della seconda semitappa di giornata della corsa transalpina, completando il percorso in 25’13”. Si deve accontentare del secondo posto Søren Wærenskjold (Uno-X Pro Cycling Team), staccato di 10″, mentre il podio di tappa viene completato da Max Walscheid (Cofidis), che per questione di centesimi è rimasto davanti al compagno di squadra Anthony Perez. Wærenskjold si può però consolare con la conquista del simbolo del primato: alla vigilia della frazione finale, il 23enne ha 6″ di vantaggio sullo stesso Armirail e 55″ sull’elvetico Joel Suter (Tudor Pro Cycling Team), che ha chiuso la crono al quinto posto. Buona prestazione per Mirco Maestri (Eolo-Kometa), sesto di giornata e quarto nella generale a 57″ dal norvegese.