Tour du Rwanda 2020, tripletta per Jhonatan Restrepo

Ancora Jhonatan Restrepo al Tour du Rwanda 2020. Il colombiano della Androni – Sidermec vince la sua seconda tappa consecutiva, la terza in totale, della corsa a tappe africana imponendosi oggi sul traguardo di Muhanga. Alle spalle del sudamericano, alla quinta vittoria stagionale dopo i successi alla Vuelta al Tachira, si sono piazzati Patrick Schelling (Israel Start-Up Nation) e Carlos Quintero (Terengganu), con i quali si era avvantaggiato in un finale molto movimentato e acceso che ha visto anche infiammarsi la bagarre per la classifica generale. Se al comando resta sempre Natnael Tesfatsion (Eritrea), il corridore della NTT Cycling Continental vede il suo vantaggio notevolmente diminuito grazie all’offensiva di  Moise Mugisha (SKOL Academy), ottavo di giornata a 1’43” mentre il leader ha concluso 15° a 2’46”. Terza posizione ora per Quintero, a 2’07”, mentre Simone Ravanelli (Androni-Sidermec), oggi sesto a 1’27”, è sesto nella generale a 2’32”.