Sazka Tour 2022, la prima è dei fuggitivi: Rune Herregodts primo leader

Si parla fiammingo nella prima tappa del Sazka Tour 2022. A conquistare la frazione inaugurale della corsa ceca è infatti Rune Herregodts (Sport Vlaanderen – Baloise), che si è imposto in uno sprint ristretto davanti ai compagni di fuga andando così chiaramente a indossare anche la prima maglia di leader della corsa conquistata lo scorso anno da Filippo Zana. Alle spalle del belga si è piazzato il connazionale Johan Meens (Bingoal Pauwels Sauces WB), con il padrone di casa Michael Kukrle (Elkov – Kasper) a completare il podio di giornata davanti a Jan Kaspar (ATT Investments) e Alexander Tartlon (Team Lotto – Kern Haus), che completano il quintetto di attaccanti. Regolato da Filippo Fortin (Maloja Pushbikers), il gruppo ha concluso a 22 secondi dal vincitore.