Giro del Portogallo 2017, crono finale a Veloso – corsa ad Alarcon

Si chiude nel segno della W52 – Fc Porto il Giro del Portogallo 2017. La formazione di casa è stata protagonista anche nella cronometro conclusiva di Viseu, con Gustavo Cesar Veloso che ha sbaragliato la concorrenza percorrendo in 26 minuti netti i 20,1 chilometri previsti. Alle spalle dello spagnolo il compagno di squadra Raul Alarcon, con un ritardo di 15 secondi, mentre terzo conclude Alejandro Marque (Sporting – Tavira). Si difende bene Rinaldo Nocentini (Sporting – Tavira), nono a 57 secondi dal vincitore.

Non cambia la classifica generale con Raul Alarcon che si laurea vincitore della corsa portoghese. Sul podio anche Amaro Antunes (W52 – Porto) e Vicente Garcia de Mateos (Louletano – Hospital de Loulé), mentre Rinaldo Nocentini chiude ai piedi del podio in quarta posizione.