Giro del Giappone 2024, festa finale per Matteo Malucelli e Giovanni Carboni

Ancora Italia e ancora JCL Team UKYO al Giro del Giappone 2024. A vincere la ottava e ultima tappa è infatti Matteo Malucelli, che aveva già vinto la seconda frazione. Nella volata che ha chiuso la corsa nipponica in quel di Tokyo, il 30enne di Forlì si è imposto davanti al britannico Rhys Britton (Saint Piran) e al padrone di casa Hayato Okamoto (Aisan Racing Team) mentre il suo compagno Giovanni Carboni, vincitore delle due tappe decisive, ha concluso tranquillo a centro gruppo per conquistare la classifica generale. Un successo netto quello del ciclista marchigiano, che sul traguardo del Monte Fuji ha costruito gran parte del suo vantaggio. Nella classifica finale si impone così con 2’06” su Merhawi Kudus (Terengganu Cycling Team) e 2’12” Benjamin Dyball (Victoire Hiroshima).

Super Top Sales Ekoï! Tutto al 60%: approfittane ora!