Giro del Friuli Venezia Giulia 2022, il Cycling Team Friuli vince la cronosquadre di apertura

Il Cycling Team Friuli risplende sulle strade di casa. Sono, infatti, i ragazzi della squadra guidata da Renzo Boscolo a conquistare la frazione inaugurale del Giro del Friuli Venezia Giulia 2022. La breve corsa a tappe italiana si è aperta, infatti, con una cronosquadre di 20,1 chilometri attorno a Lavariano di Mortegliano. La formazione locale si è imposta per 43″ sulla Biesse Carrera, che ha preceduto di appena 5 secondi la Zalf Euromobil Fior. Il primo a transitare sul traguardo è stato Nicolo Buratti che è andato così anche ad indossare la maglia di leader della classifica generale, davanti ovviamente ai compagni di squadra.