CDM Ciclocross, a Dublino Fem Van Empel vince il duello con Puck Pieterse e ingrana la sesta

Si è disputata oggi a Dublino la nona prova della Coppa del Mondo di Ciclocross 2022/2023. Tanto per cambiare, tra le donne ha vinto una neerlandese: Fem Van Empel (Pauwels Sauzen-Bingoal) ha infatti centrato la decima vittoria stagionale, la sesta in questa edizione di CDM, battendo al termine di un lungo duello la rivale e connazionale Puck Pieterse (Alpecin-Deceuninck), che ha ceduto solo nel finale. Alle loro spalle concludono altre due neerlandesi, Denise Betsema (Pauwels Sauzen-Bingoal), che torna così sul podio, e Inge Van Der Heijden (777), distanziate rispettivamente di 1’37” e 2’26”, mentre ha chiuso al settimo posto Pauline Ferrand-Prevot (Ineos Grenadiers). Non c’erano italiane iscritte a questa prova.