Campionati Nazionali 2024: la prima di Marino Kobayashi in Giappone, la terza di Jambaljamts Sainbayar in Mongolia

Proseguono in tutto il mondo i Campionati Nazionali 2024. In attesa che in Europa inizino le prove odierne, arrivano risultati da oriente, dove ovviamente la giornata è bella e che iniziata.  Partiamo dunque dal paese del Sol Levante, dove la prova regina è stata vinta da una vecchia conoscenza del ciclismo italiano, il 29enne Marino Kobayashi. Il corridore giapponese, con un passato in squadre italiane come Nippo – Fantini e Giotti Victoria ha trionfato in una volata ristretta sul traguardo di Izu, superando Sohei Kaneko privandolo così della doppietta dopo che quest’ultima ha vinto venerdì la cronometro. A completare il podio è Masaki Yamamoto, che chiude davanti al compagno di squadra Yuma Koishi.

In Mongolia si è corsa oggi invece la cronometro dove a trionfare è stato il corridore più famoso del paese, quel Jambaljamts Sainbayar che da quest’anno corre in Europa con la maglia della Burgos – BH. Il 27enne di Ulaanbaatar ha così conquistato il suo secondo oro a cronometro e martedì cercherà di conservare il titolo nella prova in linea già ottenuto lo scorso anno..

Super Top Sales Ekoï! Tutto al 60%: approfittane ora!