Giochi Asiatici 2018, Lutsenko batte Beppu nella prova in linea

Alexey Lutsenko si è aggiudicato la prova in linea dei Giochi Asiatici 2018. Il kazako della Astana Pro Team ha fatto sua la diciottesima edizione della rassegna battendo sul traguardo di Jakarta, in Indonesia, il giapponese Fumiyuki Beppu (Trek Segafredo) e il thailandese Nawuti Liphongyu (Thailand Continental), ottenendo così il suo quarto successo stagionale dopo aver vinto la classifica generale al Tour of Oman, una tappa al Giro d’Austria e la prova in linea dei campionati nazionali. Il 23 agosto si rivela pertanto un giorno fortunato per Lutsenko che nella stessa data, un anno fa, si aggiudicò la quinta tappa della Vuelta a España concretizzando sul traguardo di Alcossebre una lunga fuga.