Brussels Cycling Classic 2022, vince la fuga: Taco Van Der Hoorn la spunta in una volata estenuante

Finale mozzafiato per la Brussels Cycling Classic 2022. Gruppo beffato e sono i fuggitivi a giocarsi la vittoria, con Taco Van Der Hoorn che la spunta su Thimo Willens (Minerva Cycling) e Tobias Bayer (Alpecin – Fenix) al termine di uno sprint sfibrante, con i tre che hanno dato fondo a tutte le loro energie dopo un ulteriore allungo all’interno dell’ultimo chilometro per sbarazzarsi degli altri attaccanti di giornata. Il terzetto faceva parte di un gruppetto di dieci uomini che era riuscito ad avvantaggiarsi nelle fasi iniziali della corsa, riuscendo a guadagnare un vantaggio di otto minuti, gap che il gruppo non riuscirà poi mai a chiudere del tutto malgrado anche alcune accelerazioni dei big nei momenti cruciali. L’inseguimento sarà così vano e Alexander Kristoff (Intermarché-Wanty-Gobert) si ritrova a vincere la volata dei battuti con un ritardo di 23 secondi rispetto al vincitore.