Gravel, Marianne Vos conquista il titolo nazionale nei Paesi Bassi – 3° posto per Lorena Wiebes, Coen Vermeltfoort vince tra gli uomini

Marianne Vos vince anche nel gravel. La versatile campionessa neerlandese, capace nel corso della carriera di conquistare vittorie su strada, nel ciclocross e su pista, aggiunge un nuovo titolo al suo sterminato palmares conquistando i Campionati Nazionali di gravel dei Paesi Bassi. La 35enne della Jumbo-Visma ha staccato tutte le partecipanti giungendo all’arrivo in solitaria al termine dei 70 chilometri in programma in quel di Epe, cittadina della Gheldria. Seconda piazza per Moniek Tenniglo, che fino allo scorso anno correva per la BikeExchange, mentre sale sul terzo gradino del podio Lorena Wiebes (Team DSM).

Se tra le donne c’erano diversi nomi importanti al via, l’evento è stato un po’ snobbato dai big a livello maschile, dove a imporsi è stato l’ex Rabobank Coen Vermeltfoort, che attualmente milita nella formazione Continental neerlandese VolkerVessels. Il 34enne ha battuto allo sprint Lars Loohuis (ABLOC CT), mentre è giunto all’arrivo staccato di 23″ Jasper Ockeloen, che si prende la medaglia di bronzo.