Europei jrs/U23 Anadia 2023, altri ori per l’Italia con Sierra, Predomo e Bertolini

Dopo la quinta giornata di gara sale a 20 il numero di medaglie complessive conquistate dall’Italia agli Europei su pista jrs/Under 23 di Anadia 2023. Ieri, infatti, gli azzurrini hanno portato a casa altri tre ori. Tra i protagonisti di questa speciale giornata lusitana c’è stato Matteo Predomo che, al primo anno tra gli Under 23, ha vinto con classe e autorità la gara dello Sprint. Tra le juniores, invece, Beatrice Bertolini ha conquistato il Keirin: questi due risultati dimostrano che il settore italiano della velocità continua a crescere bene, con giovani interessanti che iniziano a far sentire la proprio voce in campo internazionale.

L’ultimo titolo continentale della giornata arriva, invece, grazie a Juan David Sierra nella Corsa a Punti riservata agli juniores. Altri piazzamenti di rilievo sono l’ottavo posto di Matilde Vitillo nell’Omnium Under 23 e il quinto di Mattia Pinazzi nella stessa gara al maschile.