Volta a la Comunitat Valenciana 2017, Quintana: “La squadra mi ha aiutato sempre nel migliore dei modi”

Nairo Quintana inizia nel migliori dei modi la sua stagione. Il colombiano ha conquistato la classifica generale della Volta a la Comunitat Valenciana 2017, diventando il primo corridore del Sud America a conquistare il successo nella corsa spagnola. Tanta la gioia del portacolori della Movistar che subito dopo la premiazione ha voluto sottolineare il grande lavoro della squadra: “Non c’è stata nessuna tappa facile. Anche la prima tappa è stata dura visto che era parecchio tempo che non facevo una crono a squadre, tanto che dopo la prova non credevamo potevo balzare in testa alla classifica visto il ritardo che avevamo. Vanno fatti grandissimi complimenti a tutta la squadra visto che mi hanno aiutato sempre nel migliore dei modi“.

Quest’anno voglio arrivare in ottime condizione ad alcuni obiettivi che ho ben chiari nella mia testa – sottolinea poi lo scalatore di Combita – Pensiamo che il percorso che stiamo seguendo è quello giusto per arrivare al 100% a questi obiettivi. Quando c’è poi la possibilità di vincere sono sempre felice. Sono un corridore che vince già a gennaio o febbraio, che prova ad arrivare al massimo ad ogni corsa”.