Tricolori Ciclocross Ostia 2023, Valentina Corvi e Samuele Scappini non sbagliano fra gli juniores

Valentina Corvi e Samuele Scappini rispettano il pronostico e trionfano ai Tricolori Ciclocross di Ostia 2023. La 17enne valtellinese della Trinx Factory Team, seconda lo scorso anno ad appena sedici anni, trionfa nettamente sul circuito alle porte di Roma chiudendo la sua prova in 39’44”. Ad accompagnarla sul podio sono Arianna Bianchi (Guerciotti Development), che limita il distacco a 12 secondi, e Federica Venturelli (Selle Italia Guerciotti), che chiude il podio a 36 secondi dalla vincitrice di giornata. Conferma il successo dello scorso anno invece il corridore umbro, che ha preso subito in man la corsa, imponendosi in solitaria davanti a Stefano Viezzi, che non è mai riuscito a colmare il gap malgrado una buona gara che lo ha visto restare a contatto sino alla fine, e Tommaso Cafueri, che al traguardo ha pagato un ritardo di 26 secondi dal vincitore, tenendosi alla epalle Elian Paccagnella per conquistare il bronzo.