Tour of Fuzhou 2017, Bogdanovičs chiude in bellezza! Generale a Hindley

Il Tour of Fuzhou 2017 si è chiuso con il secondo successo in volata di Māris Bogdanovičs. Il lettone della Rietumu Banka – Riga, squadra che a breve chiuderà i battenti, si è imposto anche nella frazione finale, Yong Tai – Yong Tai (127,4 km) davanti alla coppia ucraina del Kolss Cycling Team formata da Andriy KulykMykhaylo Kononenko. Nono posto invece per l’esperto azzurro Daniele Colli (Qinghai Tianyoude Cycling Team).

Non cambia la classifica generale con l’australiano Jai Hindley (Mitchelton – Scott) che vince la corsa con quattro secondi di vantaggio su Ka Hoo Fung (Hong Kong) e 15 sul bielorusso Stanislau Bazhkou (Minsk Cycling Club).