Kreiz Breizh Elites Féminin 2024, Anouska Koster anticipa tutte quante – Tre italiane in Top10

Stoccata di Anouska Koster per conquistare la Kreiz Breizh Elites Féminin 2024. La 30enne della Uno-X Mobility ha fatto la differenza sull’ultimo strappo di giornata, a circa quattro chilometri dalla conclusione, e ha tagliato in solitaria il traguardo di Pontrieux, succedendo così a Giorgia Vettorello nell’albo d’oro della gara transalpina. La neerlandese, che non vinceva da quasi cinque anni, ha chiuso con un margine di nove secondi sulla prima parte del gruppo, regolato da Alice Wood (Human Powered Health) davanti a Marta Jaskulska (CERATIZIT-WNT Pro Cycling Team). Quinto posto per la prima delle italiane, Monica Trinca Colonel (Bepink-Bongioanni), appena davanti a Maria Giulia Confalonieri (Uno-X Mobility), sesta, e a Letizia Borghesi (EF-Oatly-Cannondale), ottava.

Super Top Sales Ekoï! Tutto al 60%: approfittane ora!