Istrian Spring Trophy 2017, Mugerli anticipa tutti – 8° Parrinello

Matej Mugerli ci ha preso gusto. L’esperto corridore sloveno ha conquistato la terza tappa dell’Istrian Spring Trophy 2017, la Vrsar-Motovun di 186 km, superando il danese Rasmus Guldhammer (Team Veloconcept). Fra i primi 10 si è piazzato anche l’italiano Antonino Parrinello (GM Europa Ovini), che dimostra di essere in ripresa dopo i problemi al ginocchio, firmando un ottavo posto.

La frazione è stata caratterizzata da un primo tentativo di fuga, promosso al chilometro 50 e annullato a 64 km dal traguardo, e da un successivo attacco ad opera di Nils Eeckhoff (Team Sunweb Development) e da un atleta della Nazionale tedesca, che si sono avvantaggiati sul gruppo raggiungendo un vantaggio massimo di 40 secondi. Il tentativo non si è dimostrato sufficientemente efficace e sull’arrivo in salita di Motovun l’atleta in forza al team Amplatz – BMC ha ottenuto il successo, bissando il trionfo ottenuto la scorsa settimana al Trofeo Porec.