CDM Ciclocross, Fem Van Empel concede il bis a Fayetteville

Fem Van Empel conquista anche Fayetteville vincendo la seconda tappa di Coppa del Mondo di Ciclocross 2022/2023. La portacolori della Pauwels Sauzen Bingoal, vincitrice una settimana fa a Waterloo, si è imposta in volata al termine di un lungo duello con Lucinda Brand (Baloise Trek Lions). Terzo posto per Annemarie Worst (777) che, nonostante andasse in difficoltà ogni volta che le due forzavano l’andatura, è riuscita ad arrivare con loro a giocarsi il successo allo sprint. Le due neerlandesi che hanno chiuso la prova ai primi due posti sono andate all’attacco assieme fin dal quarto dei sette giri previsti, provando più volte a mettersi in difficoltà l’una con l’altra. Chiaramente la vincitrice di giornata ha rafforzato anche la sua leadership nella classifica generale di Coppa del Mondo.