Campionati Nazionali 2021: Skujins trionfa in Lettonia, Räim in Estonia, Konovalovas in Lituania

A Valga, in Estonia, si sono svolti quest’oggi i Campionati Nazionali in linea estoni, lettoni e lituani. Per la prima volta riuniti in una singola prova (come accade da anni in Slovacchia/Repubblica Ceca), dalla lunghezza di 173 chilometri, la gara ha visto imporsi Toms Skujins (Trek-Segafredo), che dunque si è aggiudicato il titolo lettone facendo doppietta dopo quello vinto a crono. Al secondo posto, a 15″, è giunto Mihkel Räim (Mazowsze Serce Polski), che ha anticipato di più di due minuti i connazionali Karl Patrick Lauk (Team Pro Immo) e Alo Jakin conquistando così il titolo nazionale estone. In quinta piazza è invece giunto Ignatas Konovalovas (Groupama-FDJ), primo lituano al traguardo e, di conseguenza, nuovo campione nazionale del suo paese.