Boels Ladies Tour 2019, Chiara Consonni regina dell’ultima tappa! Christine Majerus vince la corsa

Il Boels Ladies Tour 2019 si è concluso questo pomeriggio con la Nijmegen – Arnhem (154,8 km). Il successo è andato alla giovane azzurra Chiara Consonni (Valcar Cylance Cycling) che ha regolato allo sprint un gruppo formato da circa 40 unità davanti a Lorena Wiebes (Parkhotel Valkenburg) e Lucinda Brand (Team Sunweb). Quarto posto per Marta Bastianelli (Team Virtu Cycling). La stessa Brand aveva provato a far saltare il banco a 30 chilometri dal traguardo, provando un attacco solitario, ma ha dovuto arrendersi dopo 21 chilometri di avanscoperta solitaria. Ci aveva provato poi anche Ashleigh Moolman-Pasio (CCC – Liv) proprio negli ultimi chilometri, ma col medesimo esito. Nessun imprevisto quindi per la lussemburghese Christine Majerus (Boels Dolmans Cycling Team) che vince la classifica generale.