Tour de Taiwan 2024, Itamar Einhorn si prende la prima tappa – Secondo Matteo Malucelli, quinto Attilio Viviani

Itamar Einhorn vince la prima tappa del Tour de Taiwan 2024. Il corridore della Israel-Premier Tech si è imposto sul traguardo di Taipei, dopo 83,2 chilometri che si sono conclusi con una volata di gruppo. Einhorn, alla terza vittoria stagionale, ha preceduto nel veloce epilogo l’italiano Matteo Malucelli (JCL Team Ukyo) e lo spagnolo Manuel Peñalver, in gara con i colori della formazione Professional italiana Polti-Kometa. Fra i migliori di giornata anche Attilio Viviani (Corratec-Vini Fantini), quinto, alle spalle anche di Jeroen Meijers (Victoria Sports). La corsa a tappe, di categoria 2.1, proseguirà nella notte fra domenica 10 e lunedì 11 marzo con la Taoyuan-Jiaobanshan park, di 115 chilometri.