Giro della Valle d’Aosta 2018, fuga vincente di Donovan, Bellia rimane leader

La seconda tappa del Giro della Valle d’Aosta 2018 è stata risolta da una fuga. A conquistare il successo è infatti stato Mark Donovan (Team Wiggins), che si è imposto sul gruppo di undici corridori che aveva evaso il plotone fin dalle prime fasi della corsa. Dei fuggitivi facevano parte gli italiani Fabio Mazzucco (Trevigiani Phonix Hemus 1896), secondo al traguardo a 38″ dal vincitore, Mattia Bais (Friuli Cycling Team), poi quinto, Lorenzo Fortunato (Petroli Firenze Maserati Hopplà), appena alle sue spalle, e i suoi compagni di squadra Dotti, Cacciotti (in maglia a pois) e Colonna. Il podio di giornata è stato completato dal kazako Vadim Prosnkiy (Astana City), giunto a 42″. Matteo Bellia (IAM Excelsior) non ha avuto problemi a controllare la propria maglia gialla, che difende con mezzo minuto di vantaggio su Kevin Inkelaar (Polartec Kometa).