Mondiali MTB Les Gets 2022, la francese Pauline Ferrand-Prevot è oro iridato nella prova Elite di Cross-country

Pauline Ferrand-Prevot ha vinto la prova Elite di Cross-Country ai Mondiali di mountain bike di Les Gets (Francia). La “padrona di casa” francese, che aveva già vinto la gara iridata di short track svoltasi venerdì, ha confermato il suo grande di stato di forma salutando la compagnia già nel corso del primo giro. Il podio della gara “lunga” è completato dalla svizzera Jolanda Neff e dalla statunitense Haley Batten. Lontane le azzurre e sfortunata Martina Berta, che ha dovuto fare i conti con un problema meccanico, nel corso del quarto giro (di 6), quando si trovava nelle prime posizioni: Berta ha chiuso al 15esimo posto.