Giro Rosa 2017, sprint vincente della Barnes

Si parla inglese nella terza frazione del Giro Rosa 2017. A vincere è infatti Hannah Barnes che ha regolato il gruppo compatto allo sprint sul traguardo di San Vendemiano dopo 100 chilometri. La portacolori della Canyon SRAM Racing ha battuto in volata la campionessa nazionale finlandese Lotta Lepistö (Cervélo-Bigla Pro Cycling), mentre terza è giunta Kirsten Wild (Cylance Pro Cycling). Ottavo posto per Giorgia Bronzini (Wiggle High5), migliore delle italiane precedendo Maria Giulia Confalonieri (Lensworld – Kuota) e Ilaria Sanguineti (Bepink Cogeas).

Non cambia la classifica generale con Anna van der Breggen (Boels – Dolmans Cycling Team) che rimane al comando.