Superprestige Zonhoven 2019, tra le donne successo di Annemarie Worst – Quarta Arzuffi

Annemarie Worst conquista il ciclocross di Zonhoven 2019. La ciclista neerlandese, che quest’anno ha già vinto due prove di Coppa del Mondo, si è imposta anche nella quinta competizione Superprestige di questa stagione. Un successo ottenuto soltanto negli ultimi metri, quando è riuscita ad avere la meglio in volata della sua giovane connazionale Ceylin del Carmen Alvarado, altra grande protagonista della stagione. Il podio totalmente Oranje è completato da Yara Kastelijn, distanziata di nove secondi. Prima “delle altre” l’azzurra Alice Maria Arzuffi, che ha concluso in quarta posizione a 20 secondi dalla vincitrice. Solo sesta la campionessa del mondo Sanne Cant. Nella classifica generale Superprestige dunque Alvarado rimane in testa con 4 punti di vantaggio su Kastelijn e 14 su Cant.