Superprestige Gavere 2019, ancora dominio di Iserbyt

Eli Iserbyt (Pauwels Sauzen-Bingoal) continua il suo straordinario inizio di stagione conquistando la corsa Superprestige di Gavere 2019. Il ciclocrossista belga ha ottenuto il suo sesto successo in otto gare, nelle quali non ha mai fatto peggio della seconda posizione. Quest’oggi si è dovuto accontentare della piazza d’onore Lars Van der Haar (Telenet-Fidea Lions), staccato di 43″, mentre in terza posizione è arrivato Laurens Sweeck (Pauwels Sauzen – Vastgoedservice), distanziato di 54″. Decisiva per lo svolgimento della corsa la caduta di Toon Aerts (Telenet-Fidea-Lions), altro grande protagonista di queste prime gare, terminato a terra in un tornante quando si trovava insieme al belga poi vincitore finale: dopo aver speso diverse energie per tentare invano di ricucire, ha chiuso in sesta posizione, dietro anche a Thomas Pidcock (TP Racing) e Michael Vanthourenhout (Pauwels Sauzen – Bingoal).