Mondiali CX Fayetteville 2022, ottava meraviglia di Marianne Vos! Splendido bronzo per Silvia Persico

Marianne Vos conquista i Mondiali di Ciclocross di Fayetteville 2022. L’atleta neerlandese ha battuto nettamente in volata Lucinda Brand al termine di un testa a testa durato praticamente tutta la corsa, ottenendo così il suo ottavo titolo iridato nella disciplina. Alle spalle della coppia che ha dominato la gara, è Silvia Persico a conquistare una splendida medaglia di bronzo dopo aver staccato nel finale l’altra neerlandese Ceylin Del Carmen Alvarado, che nel corso dell’ultimo giro è stata vittima di una scivolata. La giovane azzurra, autrice di una gara davvero sorprendente, è l’unica a spezzare il dominio delle atlete dei Paesi Bassi, che piazzano anche Yara Kastelijn e Manon Bakker rispettivamente in quinta e sesta piazza, mentre l’altra azzurra Eva Lechner chiude in quattordicesima posizione.