Master Cross Selle SMP 2017/18, a Oderzo Bertolini e Lechner vincenti

Si è svolto oggi a Oderzo il terzo appuntamento del Master Cross Selle SMP Internazionale 2017/18. Nella giornata dedicata al Ciclocross Internazionale del Ponte, la gara open maschile ha visto la rivincita del campione italiano Gioele Bertolini (Selle Italia Guerciotti) che 24 mesi dopo si è ripreso la vittoria sfuggitagli lo scorso anno con una gara di cuore e testa. Davanti fin dalle prime tornate e nonostante qualche caduta, Bertolini ha avuto la meglio sul belga Vincent Baestaens. Molto più distante (ritardo di quasi un minuto e mezzo) il tedesco Marcel Meisel, vincitore lo scorso anno. La top 5 è completata da Cristian Cominelli e Marco Aurelio Fontana.

Eva Lechner (Clif Pro Team)  si è confermata leader della categoria master donne con una gara d’autorità. In testa fin dalle prime tornate, ha controllato facilmente Francesca Baroni (Under 23) si prendeva il secondo gradino del podio. Terzo posto, con una volata degna del suo titolo mtb xce per Anna Oberparleiter, che ha battuto la campionessa europea Under 23 Chiara Teocchi. Chiude la top 5 la svizzera Lise Marie Henzelin. Nicole Fede (Valcar PBM) con il 7° posto assoluto è la prima delle juniores.

Il quarto appuntamento è in programma domani a Gorizia.