DVV Trofee 2019, ennesimo show di Mathieu van der Poel a Kortrijk! Lucinda Brand vince tra le donne

Si è svolta oggi la terza prova del DVV verzekeringen trofee 2019/20, il CAPS Urban Cross a Kortrijk. La prova si è conclusa con un altro show di Mathieu van der Poel che ha dominato la seconda parte della gara, potendosi permettere anche un cambio di bicicletta a metà dell’ultimo giro. Poco meno di trenta secondi di ritardo quindi sul traguardo per i padroni di casa Tim Merlier (Creafin – Fristads) e Toon Aerts (Telenet Baloise Lions) e per i suo connazionale Corné Van Kessel (Telenet Baloise Lions).

Successo di casa tra le donne con Lucinda Brand (Telenet Baloise Lions) che ha beffato sulla linea del traguardo la giovane Ceylin del Carmen Alvarado (Corendon – Circus). Al terzo posto si è piazzata Annemarie Worst (777), mentre non sono andate oltre il quinto e il sesto posto le azzurre, Alice Maria Arzuffi (777) ed Eva Lechner (Creafin – Fristads) che hanno tagliato il traguardo rispettivamente dopo 54 e 58 secondi dalla vincitrice.  Niels Vandeputte (Corendon – Circus) ha vinto la prova Under 23, mentre Thibau Nys ha dominato quella Juniores.