CDM Ciclocross, a Namur Lucinda Brand batte le connazionali Vos e Worst

La Coppa del Mondo di Ciclocross femminile parla neerlandese anche in Belgio. A Namur, nella sesta prova della competizione mondiale, si è imposta Lucinda Brand, atleta sotto contratto con il Team Sunweb. La campionessa nazionale di specialità ha vinto con un’azione da lontano che le ha permesso di concludere con 27 secondi sulla connazionale Marianne Vos (WaowDeals Pro Cycling Team). Cinque secondi più dietro è arrivata l’altra rappresentata dei Paesi Bassi Annemarie Worst (Steylaerts). Ottimo sesto posto per l’italiana Eva Lechner (Creafin Tun Sud), giunta a 54″. Appena fuori dalla top ten l’altra azzurra Alice Maria Arzuffi (Steylaerts), undicesima a 1’38”. Per Lucinda Brand si tratta della seconda vittoria stagionale in Coppa del Mondo, dopo quella ottenuta a Tabor, in Repubblica Ceca.