Bahrain – Merida, Nibali vince il Giglio d’Oro

Vincenzo Nibali fa suo il Giglio d’Oro. Il corridore siciliano è stato infatti individuato come migliore atleta nazionale della stagione e sarà premiato il prossimo 20 novembre a Pontenuovo di Calenzano. A dare la notizia è La Nazione con il portacolori della Bahrain – Merida che ha già vinto per sei volte questo premio, il primo dei quali nel 2006 come miglior rivelazione. Oltre a Nibali il 20 novembre saranno premiati anche il vincitore del Giro d’Italia Tom Dumoulin, il campione italiano Fabio AruVincenzo Albanese che riceverà il premio Gastone Nencini come rilevazione della stagione. Premi anche per Vuttoria GuazziniAndrea InnoncentiDavide Boifava, Maurizio Fondriest e Tommaso Panicucci.

Il premio speciale Alfredo Martini invece andrà all’allenatore della Fiorentina Stefano Pioli da sempre grande appassionato di ciclismo che nello scorso mese di luglio durante il ritiro della sua squadra incontrò proprio Vincenzo Nibali.