Vuelta a España 2024, Pavel Bittner conquista la top-5 di tappa: “È un passo avanti, ma credo di poter fare ancora meglio”

Pavel Bittner chiude al quinto posto la terza tappa della Vuelta a España 2024. Dopo il sesto posto di ieri il velocista della dsm-firmenich PostNL ha migliorato di una posizione avvicinandosi sempre di più al suo primo podio in un Grande Giro. Nonostante il grande lavoro della sua squadra, che negli ultimi 10 chilometri è stata spesso in testa al gruppo, nel momento decisivo il velocista ceco si è trovato isolato e posizionato leggermente troppo indietro, costringendolo ad una rimonta che si è fermata alla quinta piazza. Per il classe 2002, in ogni caso, il risultato può considerarsi positivo e rappresenta un’iniezione di fiducia in vista delle prossime volate.

Come ieri è stato di nuovo un finale duro e tra l’altro faceva molto caldo. – spiega il 21enne ai nostri microfoni – Voglio ringraziare la mia squadra per aver creduto in me e per aver lavorato duramente per me in testa al gruppo. Nel finale ho fatto del mio meglio, ma ho fatto alcuni errori. Alla fine ho conquistato una top-5, ma onestamente credo di poter fare meglio. In ogni caso penso sia un buon passo avanti ed una buona giornata nel complesso”.

Super Top Sales Ekoï! Tutto al 60%: approfittane ora!