Vuelta Independencia 2017, assolo di Weaver

Si parla inglese nella terza tappa della Vuelta Independencia 2017. A vincere sul traguardo di San Juan de la Maguana è infatti Rolly Weaver. Il corridore americano ha beffato il gruppo, imponendosi in solitaria dopo una bella azione. Alle sue spalle con un ritardo di 13 secondi è giunto il gruppo principale regolato allo sprint dal vincitore della seconda tappa Albert Torres (Inteja Dominican Cycling Team), mentre terzo è arrivato l’ex Lampre Miguel Armando Ubeto (Ccd Carene Cycling). In classifica generale giornata difficile per Norlandy Taveras (Aero Cycling Team) che taglia il traguardo con quasi dieci minuti di ritardo, perdendo così la maglia di leader della classifica in favore del compagno di squadra Augusto Sanchez.