Tour of Fuzuhou 2019, l’ultima tappa a Aleksey Shnyrko. Artur Fedosseyev vince la generale

Aleksey Shnyrko si impone nell’ultima tappa del Tour of Fuzuhou 2019. Il corridore della Ningxia Sports Lottery – Livall ha preceduto nello sprint conclusivo il russo Lev Gonov (Russia) e Chien Liang Chen (Memil Pro Cycling). Artur Fedosseyev (Shenzhen Xidesheng) si aggiudica la classifica generale della corsa cinese. Per il successo del corridore kazako, quindi, è stata decisiva la frazione di ieri con la caduta del compagno Ilya Davidenok, che gli ha consentito di prendere la leadership ed ottenere così il suo primo successo internazionale. Il vincitore della breve corsa a tappe cinese ha così preceduto il compagno di squadra per soli 4 secondi, mentre il colombiano Carlos Quintero (Ningxia Sports Lottery – Livall) completa il podio finale con un distacco di 45 secondi.