Tour Of China II 2018, Ovechkin conquista la cronometro, Marque è il nuovo leader

Artem Ovechkin ha vinto la quarta tappa del Tour Of China II 2018. Il corridore russo del Terengganu Cycling Team si è imposto nella cronometro individuale di 21,3 km con il tempo di 27’53”, tenendo una media di 45,834 km/h. Si è dovuto accontentare del secondo posto per 493 millesimi di secondo Alejandro Manuel Marque (Sporting Clube de Portugal/Tavira). Lo spagnolo è però riuscito a conquistare la maglia di leader della classifica generale, scalzando l’ex leader Anthony Giacoppo (Bennelong Swiss Wellness Cycling Team). Il podio di giornata è completato dall’italiano Matteo Spreafico (Androni Giocattoli-Sidermec), giunto a 17 secondi dal vincitore di giornata. Alla vigilia della tappa conclusiva, con partenza e arrivo ad Anshun, Marque possiede un secondo di vantaggio su Ovechkin e quattro sul corridore a cui ha strappato la maglia gialla.